Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Воронежского государственного аграрного университета им. императора Петра I» является структурным подразделением в составе управления дополнительного образования федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I».
Центр осуществляет эффективное внедрение в производственную деятельность сельскохозяйственных товаропроизводителей новых аграрных знаний и принципов современного менеджмента, инновационных механизмов и инструментов управления кадровым обеспечением АПК, формирует для обучаемых полноценный комплекс профессиональных компетенций и решает задачи по практической реализации модели непрерывного аграрного образования (обучение в течение всей жизни).
Профессиональная переподготовка
Аграрный менеджмент
Ветеринария
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Информационные технологии и системы в профессиональной деятельности
Безопасность технологических процессов и производств. Охрана труда
Динамика и прочность машин
Организация ветеринарной службы
Системы электроснабжения сельскохозяйственных потребителей
Первичная специализация работников лаборатории при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности
Государственное и муниципальное управление
Повышение квалификации
Аннотации
Апробация сельскохозяйственных культур
Ветеринария со специализацией по фармации
Диагностика, профилактика и меры борьбы при инфекционных болезнях крупного рогатого скота
Инклюзивное образование в вузе
Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд
Менеджмент. Управление персоналом
Методика отбора проб почвы. Анализ результатов лабораторных исследований отобранных проб почвы
Микробиологический контроль производства пищевых продуктов
Мотивирование и стимулирование персонала
Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда
Органолептическая оценка качества пищевой продукции, зерна и продуктов его переработки
Отбор испытательных проб и биоматериала для исследований в ветеринарной практике
Серологическая диагностика инфекционных и инвазионных заболеваний животных и птиц
Системы автоматизированного расчета элементов конструкций
Современное состояние организации ГО, защиты населения и территорий от ЧС
Техника и технологии хранения и переработки зерна
Химико-токсикологические исследования пищевой, кормовой продукции и продуктов пчеловодства
Дезинфекция, дезинсекция, дератизация в ветеринарии
Инновационные технологии кормления, разведения и воспроизводства крупного рогатого скота
Интенсивное обучение иностранному языку
Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности
Информационно-коммуникационные технологии в сфере инженерного образования
Обучение методам и приемам оказания первой помощи пострадавшим на производстве
Отбор проб семян зерновых, зернобобовых и технических культур
Паразитология. диагностика, профилактика и меры борьбы с инвазионными болезнями животных и птиц
Педагогика и психология высшего и дополнительного образования
Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
Педагогика и психология высшей школы
Пожарно-технический минимум для руководителей организаций и ответственных за пожарную безопасность
Система менеджмента качества испытательной лаборатории